SEÑAS DE IDENTIDAD:

  • Tradición e innovación
  • Adaptación a las necesidades del cliente y flexibilidad para desarrollar nuevos productos
  • Elaboración personalizada
  • Investigación continua e innovación
  • Búsqueda de la excelencia: calidad y servicio al cliente
  • Profesionalidad
  • Precios competitivos
Síguenos:
Title Image

El viaje de Mazalmendra

Fabricantes de alta pastelería

1920

Nace Mazalmendra en Malagón (Ciudad Real) de la mano de Olayo Fernández. Este joven emprendedor se inició allí en el mundo de la confitería y pastelería elaborando mazapanes y turrones, productos típicos navideños y de gran consumo en toda España.

1960

La famosa ciudad de Jijona (Alicante) cuna del turrón y del helado, recibió al hijo de Olayo, Ángel Fernández Peña, para perfeccionarse con los mejores maestros artesanos y mejorar la segunda generación de confiteros. Ángel descubrió allí la clave que buscaba para obtener un buen producto: disponer de almendra recién cosechada y con un adecuado tratamiento.  Así llegó la primera gran inversión de su aventura: comprar una partidora de almendra.

1979

Pablo Fernández, tras recibir la llamada de su padre Ángel, toma, junto a Mari Ángeles, las riendas de la empresa familiar. Ellos inician la etapa de la industrialización y profesionalización del negocio llegando a convertirse en líderes de la fabricación de mazapanes y turrones de la zona.

1996

Se toma una sabia decisión: para ampliar su gama de productos y consolidar la producción durante todo el año, se inician en la fabricación de bases de bizcochos para tartas.

2012

Mazalmendra se centra de lleno en la fabricación de bases y de otros productos para el sector de la pastelería y se convierten así en el principal proveedor de las grandes industrias y cadenas del país.

Mazalmendra hoy

Pablo Fernández, tras recibir la llamada de su padre Ángel, toma, junto a Mari Ángeles, las riendas de la empresa familiar. Ellos inician la etapa de la industrialización y profesionalización del negocio llegando a convertirse en líderes de la fabricación de mazapanes y turrones de la zona.